маска

я каждое утро одеваю маску
и всем я рассказываю красивую сказку
а вечером дома срываю покровы
плотно закрыв на окнах все шторы...
никто не заметит что так меня терзает
никто ни о чем никогда не узнает
не увидит никто моих горьких слез
лишь свечки огарок и накапаный воск...
мне не с кем делиться
что ночью приснится
сама в диком крике
без звука кричу...
мне не куда дется
разрываеься сердце
сам от себя порою бегу
во сне как на яву..
прижаться б к любимому
прильнуть бы к милому
сердце услышать бы
и дыхания вальс...
обьятья надежные
движенья осторожные
и мягкость ласковых губ...
так хочеться ласки любимого рук!
не надолго забыться
в любви раствориться
просто почувствовать
желание быть....
но некуда деться
болит мое сердце...
разлука и ссора
любовь отняла....
в разлука далекой
в боли одинокой
опускпются руки
не клеются дела...
лишь только упрямство
забыться безумием страстно
 и маска одета
движенье идти...
а что я так прячу
ни для кого ничего не значит
и маска играет свою роль
скрывая от всех горькую боль...


Рецензии