Воробьи

Ах воробьи воробьи
            - вы опять прилетели,
вы как годы мои
            - разгоняясь летели
не нашёл я её,
            - и она меня тоже
хотя виделись мы,
             - временами похоже
развела нас судьба,
             - как старуха ткачиха
и не тех нам дала,
             - обманув нас так лихо
время медленно шло
              - и года пролетели
было солнце, дожди,
               - ураганы метели
вспоминали порой,
               - когда были и вьюги
в одинокой постели
               - иногда друг о друге.


Рецензии