Гордыня колыбель греха от27. 05. 2015

Гордыня колыбель греха,
Страстей,падений и позора,
Она начало приговора,
Судьба прошу не будь строга.

Кто выше сделался других,
И подарил и боль и слезы,
А вместо розы дарил угрозы,
Тот хуже и страшнее их.

Гордыня к гибели ведет,
Адольфов Гитлеров рождает,
Всегда лишь Господа черед,
Он приговор нам выставляет.

Никто не лучше,не честней,
Вы на свои грехи глядите,
И своим гневом всех мастей,
Себя самих вы наградите.

Все очень разные вокруг,
И далеко совсем не святы,
Как в зеркало смотри в них друг,
И подари тепла раскаты.

Обиды в сердце не копи,
Они лишь тело разъедает,
И к одиночеству толкают,
Плохие мысли пусть растают.

Прости других и сам себя,
И прошлое растает льдинкой,
И счастье призрачной тростинкой,
Увидишь сердце отворя.

На равных в душу пригласи,
Дай руку с верой,покаяньем,
Еще сердечным обещаньем,
Что не подаришь им беды.

Гордыня слезы ваши льет,
А вам лишь надо улыбнуться,
И к Богу сердцем прикоснуться,
Он путь ваш истинный и свет.


Рецензии