Предлагая хлеб мертвым

Я люблю лето
(теперь)
Вселенское молчание
Безвременье
Торговых центров
Кошмары в последних трамваях - отдайся им,
И теки по ночным рекам памяти
Деревья - это всё, что тебе нужно
Деревья - это всё, что ты будешь
Твоя смерть ткёт рубашку из пепла
Ты наденешь её, когда вновь заболеешь -
Забудь о ней,  к чёрту!
Твоё имя запомнят сливные бочки
И лампы дневного света


Рецензии