Беде

Убегала без дороги,
А крапива жгла мне ноги,
Да хлестала белена,
Яда чёрного полна,
С неба журавли кричали:
"Утоли свои печали",
Лишь у края встрепенулась,
Прокричала:"Не возьмёшь!
Не согнёшь,и не убьёшь"!


Рецензии