Провела я черту на остуду

Провела я черту на остуду.
Жалко, годы потрачены зря!
И теперь я не буду, не буду
Это имя во сне повторять.

Пусть я думать о нём перестану,
Ведь была не одна я – одна...
И теперь я не стану, не стану
Вечерами стоять у окна.

Не пойду больше тонкими льдами.
Не разобрана нынче постель.
Пусть январь зазвенит холодами,
И дороги укроет метель!

Сколько было мне горько – не горько?
Затаился под снегом росток.
Вот, займётся над крышами зорька –
И качнётся Земля на восток.


Рецензии
Хорошо, Альбина!!!

Елена Дахова   12.10.2018 16:57     Заявить о нарушении