я справлюсь

ты прости меня, что я не как она,
что глаза мои не так прекрасны,
что не так чиста моя душа,
что я со многим в жизни не согласна.

прости, что вижу я во сне
только тебя, мне более не надо.
что изложить тебе все чувства на письме
для меня великая награда.

со мною, может, не легко,
и я не знаю, чем тебе не нравлюсь.
но знай,
собрав осколки сердца своего
я справлюсь.


Рецензии