Горные хребты

Словно зебры полосаты,
Упираясь точкой пятой,
Дремлют горные хребты:
Где – пологи, где – круты.

А бока-то рыже-белы.
И упитанно-дебелы.
Но от холода дрожат.
Их ветра зимы стужат.

    21.01.2013 г.


Рецензии