Тени, и не более того

Нашёл концепцию -
Порви её карту.
Послушал лекцию -
Простись с ней с азартом.
Узнал теорию -
Сожги её матрицу,
Хлебнёшь горя,
Когда она заварится.
Встретил Учителя -
Раскланяйся,
Поймай водителя
И сматывайся!

Свет идёт сквозь искусственные фильтры, создавая причудливые картины на внутренней стороне моего черепа. А я эти тени принимал за реальность.

Мои глаза глядят во внутрь, я не вижу ничего.
Предо мною пляшут тени, и не более того.

26.05.2015


Рецензии