Хватит воровать

Зачем нужны нам депутаты,
чтобы мандатами махать?
у вас хорошая зарплата,
да еще можно воровать.
Законы, бедным написали,
и перекрыли кислород,
все вы красиво обещали,
что будет счастлив народ.
"Петра1" - надо в Россию!
Перестанут воровать казну,
всем даст в морду,
кто возьмет купюру хоть одну.


Рецензии