Дожди

Вновь за окном дожди,дожди,
Сырая зелень солнца просит,
Уж ей пора бы плодоносить,
Но дождь всё плачет:-Подожди.

И я всё жду,и дни и ночи
Лучистой солнечной любви,
И с откровением земли
Горячих дней желаю очень.

Весна вокруг,а с ней надежды,
Все жить спешат,но льют дожди,
А ты приди,прошу,не жди,
Я просушу твои одежды.


Рецензии