Для счастья... от 26. 05. 2015

Что для счастья может дать,
Отроку отец и мать?
Для спокойствия души,
Только обогреть в тиши.

Пусть богатством будет клад,
Солнце льется без преград,
Мир,умение любить,
Бога в сердце уместить.

Научите понимать,
Каждого теплом встречать,
И молиться и творить,
И врагов благодарить.

Пусть наследством будет свет,
Достижение побед,
И умение прощать,
Падая с колен вставать.

А без веры в доброту,
Горе будет по утру,
Прахом злато все пойдет,
Только горе принесет.

Научите стать сильней,
Не бояться сложных дней,
Трудности преодолеть,
И в пути не ослабеть.

Дайте веру им в себя,
Чтоб гордились их любя,
Слезы горькие не жгли,
Сохрани Бог их в пути.


Рецензии