Она дана нам с высока

«Она цветочна высока,
И как береза широка,
Она играет ветерком,
Она летает мотыльком.

Она дана нам с высока,
Она желанна и густа,
И пахнет нежностью ночной,
С ней жизнь – так жизнь! И золотой покой!"


Рецензии