Мария

Я Машу люблю
О ней я мечтаю
Стихи ей пишу
Те дни вспоминаю

Я больше не буду назойливым очень
Я больше не буду омрачать твои очи
Я больше не буду звонить тебе ночью
Я больше не буду...хоть и люблю тебя очень.

Ты просто будь счастлива
Живи для себя
Живи с кем удобнее,
Кто любит тебя

Ведь мы свободны в выборе,да
Мы выбираем,думаю что это судьба
Ошибки допускаем,и чаще тогда
Когда нет уж сомнений и в этом беда.

То не доверяем,то прям аж слепы
Но это все лирика
Все мы таковы,увы.

Но я отвлекси не специально
Да Мария...парадоксально
Ведь можно было по другому
Можно было по иному
Но отрезала ты по живому
Ну,такова реалия сия
Видимо судьба ты чья-то,но не моя.


Рецензии