Чтоб нЕпогибла и Россия вновь!

 «Байкал, - а будет ли желанный праздник?»
     (Елена Морозова 27)

Ты хочешь Жить РОССИЯ или НЕТ? Правительство Нам Дай прошу Ответ!
И пора где то строгою РУКОЙ чтоб у природы был ЗДЕСЬ внутренний ПОКОЙ
Здесь Навести Порядок! и Понять! Земля Родная так устала Ждать!
Готов здесь ЛОСЬ Поднять свои Рога! Куда щемиться будем ГОСПОДа???

А клизмы вставить сможет ВАМ МЕДВЕДЬ! До Коль такое ВАРВАРСТВО ТЕРПЕТЬ???
Пора призвать Весь Власти эшелон! За что им платят Деньги если Вот
Повязли по уши вокруг в своём ДЕРЬМЕ((( Куда Мы катимся??? ответьте Нынче МНЕ
Прогноз диагноза смотрите предрешён((( Земля готова всё убрать здесь ВОН!

Задумайся Народ Остановись Пока Владыка Вам Дарует Жизнь!
Владеющий Россией Стань же СТРОГ! Приподнеси Начальникам Урок!
И НЕжалей по ПОЛНОЙ "причеши" остановить РОССИИ Грабежи!
Бойкал! Ему Нужна НАША ЛЮБОВЬ!чтоб нЕпогибла и РОССИЯ вновь(((

МЫ БУДЕМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТ!

МЕДВЕДЬ и ЛОСЬ от НАС ТЕБЕ ПРИВЕТ

http://www.stihi.ru/2015/04/30/1040

Лена,нЕ удивляйтесь на такую реакцию!
Это моя работа, С уважением,

 Любовь   27.05.2015 09:44 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.