Kuz kina mother

Мешая истину
и искушение
так что ж,
мозги
... сулят?
На оправдание,
как спор, в запоре
на опережение
весь изнутри
убогий
спотыкарь бежит
Что ложь,
что Правда
брешет СНОВА
Все наши мысли
хреновня
Бегут округленно
глаза свидома
и рвутся
там штаны
на букву "Ха"
Клеймо - печать
и вся поруганая
честь бунтует
и не дает вражда
понять
- А, вольная ль,
душа сегодня?
... или под кайфом
глашатай?
Ложь - вопреки
Ложь - восвояси
заметнее ухмылки
и чей - то взгляд
в убогой ПРАВДЕ
бередит
Но, от чего же?
почему же
мы не умеем
за СЕБЯ СТОЯТЬ?
Мешая истину
и поколение
мешаем мешанину
на подать
ну что же
Дерзкая ИЗМЕНА
тебя мы будем
выедать?!
Себя вперед, несет
объято
из прошлого
Хрущева - АХ!
запоминающий, тот мат
как матерь
ты "Кузькина, ты Мать!"
для иностранцев
повторять ... не смеем
но, время
 'Kuz'kina mother' вспять!


Рецензии