Пионовые дни

Белые пионы – сколько  красоты,
Самые прекрасные на земле цветы.
Их настало время, зацвели они
В майской колыбели, в ласковые дни.
В аромат их тонкий нежный, неземной
Окунуться хочется прямо с головой,
Задержать дыхание, нагнувшись над цветком...
Запахом наполнят пусть они весь дом,
Запахом весенним, майским и родным.
Чудо, знай, бывает именно таким!
И зимой холодной в памяти храни
Пионовое время, пионовые дни.


Рецензии