38-Смешанные частушки

Мужа в койке за знобило,
Он наелся мясо в пост.
Не скажу, что дальше было,
Затыкала пальцем нос.

За совместную работу
Шеф прижал меня к стене.
Проявил ко мне заботу,
Легче стало на душе.

Мы на лодочке катались
И застряли во илу.
С милым передом толкали,
Он устал, а я гребу.

Дуракам закон не писан -
Так пословица гласит.
Кто орёт, того не слышат,
Слышат тех, кто говорит.

С неба звёздочка упала,
След оставив за собой.
Сразу милка догадалась -
Возвратился мой козёл.
2015.


Рецензии