Я могу

Я могу без тебя обойтись -
Бывает, думаю вот так порой.
Как пути могли наши сойтись?
И река повстречалась с горой.

Мы - две разные экосистемы,
И живем каждый сам по себе.
Есть у нас с тобой общие темы?
Ну одна, или может быть две.

Ты наверное думаешь также -
Я могу без нее обойтись!
Любишь грузди, а я любою спаржу...
Вот такая вот странная жизнь.

Двадцать лет мы уже собираемся
Обойтись друг без друга. Никак!
Очень странно у нас получается.
Почему? Я не знаю. Вот так!


Рецензии
Очаровательное стихотворение.
Простое, искреннее и очень милое.
Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением,

Владимир Глебович Сапков   08.10.2015 20:12     Заявить о нарушении