израненные тела

обои картинки статусы хочется поменять
 а вот как же быть с картинками
что разукрасили люди себя свои любимые тела
 ................
 зарисовать... убрать...стереть.. вытравить..
 куда уберешь.. все тела уже пронизаны насквозь..
 и ты уже в племени меченных зарисованных
обречен до веку носить стяги племени
....................
 изувеченные тела
израненные тела
исколотые души
кричат о Любви


Рецензии