На лужайке собрались

Всё в хозяйстве пригодилось.
Чашки, ложки и кастрюли,
Потому - что нас так много -
Собралось на лужайке.

Кто дрова пошёл рубить,
Кто пошёл уху варить,
Кто - то в мячики играет,
Кто - то просто загорает.

И нашлась на всех работа -
Взрослые все заняты кто чем.
Да и маленькие детки -
Рвутся взрослым помогать.

Отдых этот не простой -
Отдых наш семейный.
Мы все вместе так решили.
Всем собраться на лужайке.


Рецензии