Не окликай ты меня, не надо!

Не окликай ты меня, не надо!
В этой тихой и стылой тверди
мне б сказать что-то близкое и родное,
но нет времени и сил не хватает!

Не ругайся и не кляни спозаранку,
я готов твой хомут на шею одеть,
только дай мне минуту свободы,
и прости мою отстраненность от будней. 


Рецензии