Апрель

     АПРЕЛЬ

Осенний листопад в весну ворвался,
но с прошлогодним вальсом распрощался-
листва ручьями в реки быстро уплыла,
рожденье нового весна приветливо ждала.
Апрель, снежинок вальс, ещё нам посылает,
однако сердце о тепле настойчиво мечтает
и солнце всё теплее, птицы мелодичней,
весна мелодией - журчаньем ручейков привычней.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
11.04.2015г.


Рецензии