Неожиданное утро

Я начинаю утро с утвержденья,
Что день грядущий радость посулит,
Исчезнут отрицательные мненья,
Что возвратился змей-радикулит.

Пью кофе ароматный с наслажденьем,
Улыбку примеряю, как пиджак.
Смотрю на мир сквозь призму вдохновенья...
Пусть будет счастлив самый злейший враг!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.