Ответ коммунистическому идеологу

Нет, нет, но временами слышатся отголоски тех лет, когда мы жили в стране Советов, видимо живы ещё идеологи или их дети перенявшие привычку своих отцов диктовать волеизъявление народа.

Прошу вас. не мешайте людям мысли излагать!
Нас 70 лет травили и пытали.
Туда ты не ходи, башка снег упадёт,
Сюда ты не ходи, там дети богачей играют.

Но вот свободы час настал!
И дайте людям ради Бога той свободы!
Василий, ваше время ушло назад,
Вы опоздали, теперь не ваше время.

Вы бывший идеолог, а сейчас пенсионер.
Но в вас привычка направлять всех
Точит, словно ржа железо,
Не заморачивайте голову себе,
Да и другим вы дайте подышать свободой!


Рецензии