Ожидание

Ты ко мне ближе час от часу,
Билеты куплены, отправки ждут посылки,
Все собраны так нужные припасы,
Разбиты вдребезги тяжелые копилки.

Ох эти мысли, что ты скоро
Падешь в объятия мои,
Почувствуешь дыхания шорох,
Пульсацию любви в груди.

Я жду тебя моя родная,
И неустанно буду ждать,
И в жизнь мечты все претворяя,
Держась за рУки будем мы шагать.

Грей Ноткин    27.05.2015


Рецензии