Как остаться в Раю

На этой планете чудесной огромной
Прожить нужно жизнь осторожно и скромно
Чуть чуть прикоснуться к запретным плодам
Не рвать их с деревьев как делал Адам
Остаться в раю вот задача какая
А с жадностью жить не увидеть нам рая


Рецензии