нет на свете тепла

Нет на земле тепла,
Что могло бы согреть.
Рвусь, закусив удила,
Кучер - костлявая смерть.
Нет ничего, что могло б
Долгим и радостным стать.
Время - великое зло,
Время - известный тать -
Входит без стука в дом,
Рвет на клочки календарь,
Вяжет стальным узлом,
Словно дикую тварь.
Нет на  земле тепла,
Нет на  земле любви.
Время расцвета зла
С бесами во  крови.


Рецензии