Жизнь-игра

Жизнь всего лишь игра,
А вы пешки на столе,
Ваш выбор-не ваш,
Вам солгали в свободе.

Не имеет значения где ты живешь,
Не важно что ты куришь
Или что ты пьешь-
Тебе солгали,
Ты не своей жизнью живешь.

Я например демон
И рядом я сплошь,
Это моя игра,
А ты в ней не различаешь ложь.

Сложно быть белым снаружи,
Когда ты полностью черный внутри,
Когда по венам вместо крови
Текут нефти баррели.
И это не странно вовсе что я бес,а изливаюсь вам,
Я уже в аду
И вы тоже окажитесь там.

Приятно быть демоном черным,
Не скрывая свой злобный оскал,
Не делая вид будто истину во тьме искал,
А пряча свои крылья,
В адском пожаре сожженные в прах,
Выглядишь как ангел,
Навещающий людей в кошмарных снах.

У тебя не ангел,
А демон есть свой,
Который охраняет твой в тишине покой,
И пока ты один,
Он поглощает тебя,
Пальцы с длинными когтями в душу твою погружая.

Я темный и я уже во тьме,
Я темный и чувствую себя отлично  в таковой среде,
Я темный и уже сгорел,
Но играю дальше,
Потому что цел.

Оставив бытность позади своих мыслей,
Позабыв свой собственный мир,
Вы теряетесь в мире беспечном,
Проиграв эту партию в жизнь...


Рецензии