Вот! о художественной гимнастике

Вот – Женщина, вот – превосходное творенье!
Ты упражняешь тело и становишься всё краше.
Вот совершенство, что достойно восхваленья!
Вот что, мужчины, – настоящее богатство наше!

Вот где я вижу множество великолепных тел –
Прелестные, сказал бы я, божественные, позы.
Вот Красота, к которой прикоснуться я б хотел!
Вот наслаждение, а не какие-то ночные грёзы!

Вот то, что согревает моё сердце и ласкает глаз!
Вот Красота, которая земных богатств дороже!
Известно: бриллиантом стать сумеет лишь алмаз,
А Красота богатым и счастливым сделать может.


Рецензии