Оправдан в жизнь безсмертный полк!

Рецензия на «Песня бойцов Безсмертного полка» (Борисов Владимир 7)

Владимир - стих превосходный!
Столкнулся со следующим по Бессмертному полку,-
В какой то момент, глядя на бесконечный поток портретов крупным планом - вдруг увидел, что это лица - а не портреты. Меня охватила оторопь от сотен лиц глядящих на меня. Они смотрели на нас - я уверен!

Михаил Павлов -Весьегонский   25.05.2015 23:23   •   Заявить о нарушении /

+ добавить замечания

По поводу живых лиц с портретов... ПредСТАвил:

ПлотНый СтРОЙ уЧАСТвуюЩих ФОто
проХодил... Реальность оЖивЛяЛ...
Средь людской реки узримо ПЛОТно
Их безсмертный Дух нАС ВДОХновЛяЛ...

На меня с портретов, глядя молча,
вдруг ЖИВЫЕ глянули глаЗА!
На безсмертном Небе нету порчи,
но во мне вдруг грянула гроЗА!

Я, ЗАстыв, увидел Их живыми,
мимо проходящими доМоЙ!!!...
Без седин, бойцовски-молодыми!!!
До глубин РОДных мне, Боже МоЙ!

Молча улыбались лица с фото...
Сквозь меня глядели в нашу Русь...
Есть она во мне! Как в ульях соты
зоЛОТом полны на божий вкус.

Потому доВО!льНы лица дедов,
видящих во мне незряшный толк...
Пусть и дорога была ПОБЕДА,
но оПРАВДАн в ЖИЗНЬ Безсмертный полк!

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   26.05.2015 23:49

Болгарская пророчица Ванга однажды сказала: "Россия тогда поднимется с колен и двинется вперёд, когда мёртвые станут помогать живым."


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Прекрасный стих! Нужный и Важный.
Вечная Память и Низкий поклон Павшим, Прошедшим и Пережившим ту страшнейшую войну.
Все войны страшные...
Мира нам всем, Благоразумия и Понимания!
А Вам также Здоровья и Хорошего настроения!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   16.07.2015 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Алексей Мелешин, за эмоционально РАзУМную оценку моего скромного труда НЕ РАвНоДушнОго сотрудника стихи.ру
Очень НАдеюсь, что результаты ВО!зДЕЙстВиЯ ТворЧестВА сподвигнут наше обЩество
на Единение на основе ЗдРАво!МыСлиЯ в сторону СеВерную - НАродаВластие, когда войны, как инструмент решения коммерческих вопросов отойдёт в ПрОШЛОЕ.
С дружеским ответным ручкоприложением

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   16.07.2015 21:29   Заявить о нарушении