Опомнитесь...

Сдесь ставить классы не
уместно.
На Украине...вновь война...
Зачем же гибнут эти детки.
Зачем ты жизнь им отняла.

За что воюют,без разбора.
И отнимают жизнь у тех.
У Украинского террора...
Нет жалости,нет дела им до
всех.

Там...дан...приказ...прицел...
исходный...
И...вылетел...снаряд...упал...
Вас Украина,кто-то продал.
И ваших деток,вовсе не
щадят.

Позор для наций,этим не
решенье.
Когда вдруг,убивают ни...
за...что...
И кто-то совесть,за границу
отдал.
И наживается на всех смертях.

Опомнитесь!Вас,Украина...
грабят.
И истребляют,рвут вас на
куски...
Когда вот ходят,по земле...
такие дяди...
Которым,ваши...детки,не
нужны.


Рецензии