о сценариях

пролетари-парламентарии,
навались!
ну какие, к чертям, сценарии, -
это жизнь.
кто готов шагать к миру новому
без соплей,
тот и прячет свет, уворованный
у людей.
выдавая законы, лозунги
на-гора,
перепишете вы историю
на "ура".
а пока мы склоняем вилы и
топоры,
вы уже быстро выйдете
из игры.

февраль 14.


Рецензии