Родные места

Здесь любимые места,
Узнаешь ты их всегда!
Тут ходили все не раз...
Посмотреть на сей  пейзаж!

Катта-сай бежит, бурлит...
Нам привет всем говорит!
В нем чистейшая вода,
С высоты идет она.

И дорога вдоль него,
Нам знакома всем давно.
Мы ходили и не раз,
К роднику в горах у нас!

Здесь знакомо все друзья!
Горы, камни, небеса!
Ходим здесь мы,много лет.
И роднее ...Места нет!
 ( 27/05/2015)
Посвящен городку ЯНГИАБАДУ в Узбекистане, и его окрестностям


Рецензии
Тепло написано о родных местах, а иначе и нельзя). Успехов!

Александр Никонов 14   27.05.2015 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС!!!

Ириша Саркисова   27.05.2015 09:41   Заявить о нарушении