С праздником, погранцы

Пограничник Кавказа,
пограничник России...
вы сильны вместе разом...за просторы родные...
Украинец в фуражке,
Белорус и Казах...
жаль, что злая отмашка...разорвала ваш флаг.

Погранцы зарубежья,
поздравляю вас всех...
ваша гордость безбрежна...помните свой успех.
Не в политике дело,
не во внешних врагах...
ваше солнце не село...только в трусах есть страх,
убивающий душу...
каждой новой страны,
вас Россия не душит...вы...не обречены.

Вы отчаянно бьётесь...
в одиночку с собой...
и по жизни мятётесь...как отчаянный бой.
Не дано знать кто правый,
но...я вами горжусь...
за былую державу...за Советский Союз!


Рецензии
Класс!Ух, здорово!
Патриотично...)

Лариса Проскурякова   28.05.2015 10:17     Заявить о нарушении
Cпасибо. Что-то давно Вам не писалось...чувствую какое-то потрясение...или хандра? Простите за откровение, может я не прав?

Борис Фадеев   29.05.2015 00:27   Заявить о нарушении
Не пишется...Вы правы...

Лариса Проскурякова   29.05.2015 04:30   Заявить о нарушении