Про Это

Я дрожу,сгорая в страсти.
Это просто наважденье.
В предвкушеньи маленького счастья,
Я прошу,желаю продолженья.
Твои ласки с ума меня сводят.
И с каждым движеньем по телу огонь.
Твои поцелуи безумно заводят.
И смело скользит по телу ладонь.
Ты здесь,ты во мне,я вся в твоей власти.
И стон слетает с губ моих.
И сердце разрывается на части.
От нашей близости,лечу в обрыв.
Ещё,ещё шепчу тебе,глотая воздух.
В тот самый миг сильней тебя обняв.
И нам не важно,что за окном уж полночь.
Мы счастливы,на влажных простынях...
 



 


Рецензии
Смело, публично! Тактично - эротично... "Макай перо в Правду, больше ничем
не удивишь". В.М.Шукшин. С наилучшими пожеланиями! Павел

Павел Явецкий   06.05.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Павел за отзыв! Всего вам доброго и волшебного...

Римма Нестеренко   08.07.2016 17:09   Заявить о нарушении