Фантазия

                к N на фото
Роскошная дама, с глазами, как небо,
Из дикой глубинки российской земли.
Тебя умыкнуть бы душе на потребу,
На тройке горячей умчав в ковыли...

В цыганские степи, с кострами и плясками,
И в ту колдовскую волшебную ночь,
Где ты под моими жаркими ласками,
Могла б предрассудки свои превозмочь!

Седая цыганка с раскуренной трубкой
Откинет нам полог в роскошный шатер,
Твоею спадающей шёлковой юбкой
Безудержной страсти раздуем костер!

И будет нам ночка случайная сваха,
Над чарой вина колдовской наговОр...
А там - хоть потоп, хоть тюрьма или плаха...
Как дикая лошадь, жизнь мчится в опор!


Рецензии