Новая история

История, наверное, тебя
ещё не раз, не два переиначат
и, об открытой истине трубя,
героев неожиданных назначат.

Спирали совершится оборот,
настанет время свежих откровений,
когда эпоха новая придёт
и все акценты снова переменит.


Рецензии