Чудо...

Глубокой  зимою случилось вдруг чудо:
Любовь появилась – не знаю – откуда…
Не верила я, долго сопротивлялась.
Любовь надо мной от души посмеялась…
И в плен забрала незаметно…без боя…
Я стала, как будто, опять молодою.
Как будто ко мне снова юность вернулась.
Как будто спала я…Спала – и проснулась.
О, чудо! Ты рядом! Надолго ль – не знаю,
Но с трепетом нежным тебя принимаю…


Рецензии