Юрфен

Стертые с лица Земли
Забытые на веки всеми
Принять решения не могли
А выживали как умели
Влачили груз своих проблем
Ни на кого не уповали
В аду бесчисленных дилемм
Сто раз на грабли наступали
Смиренно ждали перемен
И с этим чувством засыпали
Теперь меня зовут Юрфен
А раньше я забыл как звали
Мы на Ай-Петри горы здесь
Про нас в газетах не писали
Теперь меня зовут Юрфен
А раньше я забыл как звали


Рецензии