Сокровенных мыслей узор

Если через слов кутерьму
Я услышу сердца привет,
То без пояснений пойму
Незамысловатый ответ,

Что в тебе по-прежнему жив
Свет Любви из звёздных миров,
Что тебе по-прежнему мил
Этот, нежной флейтою, зов…

Что в тебе по-прежнему чист
Сокровенных мыслей узор, -
Оттого он так серебрист,
Что ты помнишь звёздный наш дом.


Рецензии