Не пишите мне привет ради секса

Не пишите мне привет ради секса,
Не проси и телефон написать.
Если носишь в душе ты не сердце,
а лишь член свой, чтобы им поиграть.

Почему пишу так грубо и скверно?
Да достали вы враньем посыпать
Душу,что способна быть верной,
Сердце, что могу открывать.

Проходите мимо игралы,
Проходи женатый мужик.
Не видать вам моего понимания,
В куклы вам играть, а не жить.


Рецензии