Мы стали лучше

Нам много выпало на долю испытаний
Мы справились со всеми но увы
Не избежав измены и страданий
И огорчений от людской молвы

Теперь конечно стали мы сильнее
На грабли дважды нам не наступать
Мы стали лучше чище и добрее
И перестали в облаках летать


Рецензии