Весеннее настроение

Весенних дней цветные вечера
Бальзам на душу строчкой льется
Забыть плохое все вчерашнее пора
На небе снова солнышко смеется.

Оно смеясь ,играет в волосах
Березы,распустившей свои косы,
Все снова о любви пишут в стихах
В садах бутоны набирают розы.

Такое буйство разноцветий трав
Тревожит не напрасно души...
И на природу ты летишь стремглав,
Затворство в доме сильно душит.

И снова в жилах закипает кровь
И снова души в небеса стремятся
К нам снова возвращается любовь,
И хочется ,так хочется смеяться.


Рецензии
Хорошо: "И на природу ты летишь стремглав".)))

Павел Владыкин   29.05.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел,с улыбкой Валентина

Валентина Бычок   29.05.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.