Вьетнамский друг

Уйду, отвергнутая всеми,
В порочный круг.
Намажу "Звёздочкой" колени,
Рвану на юг!

Там авокадо и кокосы,
Бармен-подлиза!
Но мне треклятые пиндосы
Зажали визу.

Унылые америкосы,
Я к вам прорвусь!
Хочу бананов и кокосов.
"Звездой" натрусь.

Невыносим американцам
"Вьетнамский друг"*.
"Звезду" поглубже спрятав в ранце,
Стремлюсь на юг!

*Вьетнамский друг- бальзам "Звёздочка".


Рецензии