Опус классический 22812. Читая Тарковского

22812---23:03, 26.05.15, читая Тарковского.
Винсент Ван Гог… Свет, даль и перспектива…
И много света… В картинах воздух… свет…
Всё это часть чьего-то извечного… мотива…
И даль, и свет, и тени… Всё остальное – бред!


Рецензии