Опус классический 22811. Читая Макаревича

22811---22:59, 26.05.15, читая Макаревича.
Если даже без нас вдруг поймут, что жить надо…
Если даже без нас обретут суть… покой,
То в душе – будет свет, а в глазах – будет радость…
И слеза, что придётся… незаметно… рукой…


Рецензии