Иностранные Агенты...

Иностранный Агент
Прижился в стране
Иностранцы ползут
И живут тут вполне
Заполонили Россию дерьмом
Виноват в том чиновник
Получил кейс баблом
И госдепом земли
Управляет Агент
Продает потихоньку,
И открыто вполне
Зацепило народ
Всюду деп США
Раз сидим мы на курсе
Подрывая себя
Это ты из народа -
Евро доллар завез
Это ты из народа -
Казну всю растряс
Это кто там финансы под себя подобрал
И сидит на бурьяне - сельчанин упал...
Высоки так кредиты
И бьют по рукам
Душу жизни разрушив
Недостроенный Храм.
Просто много Агентов
У нас развелось
Не дают жить народу
Все Агенты жулье...


Рецензии