А, вы, так хотите?

Проснулся утром - мысль одна:"
Сколько же денег в кармане?
Мне хватит на дозу сегодня, а?
Надеюсь барыга меня не обманет".

Чем ближе вечер, тем хуже мне:
Руки трясутся и лихорадка -
Без денег одно у меня на уме:"
Не будет сегодня припадка?"

Но вот начались эти адские муки:
Мне больно, мне страшно, будто убьют;
И слёзы ручьём на дырявые руки
От боли и страха, как кровь, потекут.

Спустя уже вечность, в холодном поту,
Все силы потрачу, взглянув на часы,
Там только час ночи, похоже умру,
Практически рвутся жизни весы.

Без мыслей, лишь в боли и страхе,
Прожил ещё два коматозных часа,
Но вот всё темнеет, уже все во мраке,
Я глохну, немеют мои телеса...

Проснулся я утром на том же полу,
Где умер, а мысль всё та:"
Сегодня ли ночью от ломки умру
Иль хватит на дозу разочек, а?"


Рецензии