Горим

Весьма сильны у нас привычки,
натуры часть определяя.
Однажды вспыхнув словно спички
в каком-то качестве сгораем:
кто тлеет в зависти и злости
и промывает наши кости,
сгорая тихо от стыда
плохих поступков иногда,
а в ком-то: творчества пожар
нас согревает вечерами
и это благодатно пламя...
Согреть людей - великий дар.
Я день и ночь "пашу как трактор"...
Горит в груди моей реактор.


Рецензии